Гузееву на инвалидной коляске вывезли из Москвы: последние новости о телеведущей Гузееву на инвалидной коляске вывезли из Москвы: последние новости о телеведущей

Артистка страдает от проблем со здоровьем.

64-летняя Лариса Гузеева всегда вела активный образ жизни. Она успевала принимать участие в телепрограммах в качестве гостьи, вести рейтинговое шоу, сниматься в кино и ездить с гастролями по городам. Однако теперь звезде придется умерить свою активность, ведь у нее возникли проблемы со здоровьем.

Несмотря на это, на днях артистка покинула Москву, чтобы улететь в Ессентуки. По столичному аэропорту Гузеева передвигалась на инвалидной коляске. Дело в том, что она до сих пор не восстановилась после перелома ноги, который получила в марте. Пока звезде «Жестокого романса» не даются быстрые передвижения.

Вместе с ней в аэропорту был замечен и актер Эвклид Кюрдзидис, который нес костыли в руках. Они тоже предназначались для Гузеевой.

«Здесь такой километраж, что мне ни на каких костылях не добраться до самолета», — объяснила артистка.

Как ранее рассказывала актриса, она даже не сразу поняла, что получила перелом. Лишь через некоторое время после падения у Гузеевой так заболела нога, что пришлось обращаться к медикам. Врачи наложили ей гипс, заверив, что перелом не очень серьезный.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: