Хилькевич навлекла на себя гнев из-за вульгарного снимка в купальнике


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Российская актриса опубликовала откровенный снимок, который вызвал негодование у пользователей. Подписчики Анны Хилькевич уверены, что такие посты непозволительны для матери двоих детей.

На снимке, опубликованном в Instagram несколько часов назад, звезда позирует в черном купальнике. В подписи к посту она отметила, что в ее аккаунте давно не появлялись интимные кадры. «Что-то давно не было фотографий в купальнике и без», – поделилась Анна Хилькевич.

Пользователи раскритиковали такую пикантную запись. По мнению комментаторов, актриса, воспитывающая двоих детей, должна быть скромнее. «Взрослая женщина, жена, мама двоих деток. Ну что это такое? Ну ладно – Вам нужно покрасоваться. А муж? Неужели ему вот это нормально? Вам ведь, наверное, ненормально, если бы он при Вас на других пялился?», «Двое детей, муж и такие фото… Муж вообще видит все это?», «Для мамы двоих детей это как-то не очень», – возмутились юзеры.

Поклонники поспешили выступить в защиту звезды. Они напомнили, что Анна Хилькевич вернулась в идеальную форму после родов и не должна стесняться показывать ее. «Где написано, что так не надо, что так некрасиво? Такое ощущение, что нужно жить по идеальному сценарию. Анна – молодец. Живет по своим законам, и ей плевать», «Невероятно красивая. Людям зависть мешает разглядеть эту красоту», «Безумно красивая и счастливая!» – отметили комментаторы.

Источник dni.ru

Читайте также: