«Хочется романтики»: Орлова встала на колени в День всех влюбленных


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Экс-солистка "Блестящих" и телеведущая поделилась с поклонниками эмоциями на своей страничке в Instagram. При этом Ольга Орлова опубликовала новое фото с отдыха.

Знаменитость прекрасно проводит время на Сейшелах и ежедневно радует фолловеров яркими снимками. В День святого Валентина она выложила в соцсети фото с пляжа на фоне Индийского океана. Орлова позирует на коленях в слитном темно-синем купальнике, подчеркивающем ее стройную фигуру.

«Влюбленные есть среди вас? Отзовитесь! Сколько дней, месяцев или лет вашей любви? В этот день хочется романтики и романтических историй. Если это не секрет – поделитесь своими», – обратилась к подписчикам Орлова.

Фолловеры с удовольствием приняли «вызов». Помимо прочего, они отметили, что звезда отлично выглядит. «Чудо, как хороша», «Просто девчонка! Олечка! Умница! Так выглядеть!», «Красивое фото – и Ольга, и природа», – прокомментировали снимок пользователи соцсети. Некоторые нашли ракурс неудачным: по их словам, на фото некрасиво выглядят мышцы ног Орловой.

Как писали «Дни.ру», ранее Ольгу раскритиковали за злоупотребление фоторедакторами. Якобы 41-летняя Орлова слишком сильно ретуширует снимки и стесняется своего возраста.

Источник dni.ru

Читайте также: