Хуже Манижи можно: Украина показала класс на Евровидении

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Украина показала класс на Евровидении. Казалось бы, после скандалов с участницей от России хуже уже нельзя. Как бы не так! Хуже Манижи можно, хоть она и прошла в финал международного песенного конкурса.

Украину представляла группа GO-A. В описаниях на различных сайтах говорится, что в своём творчестве коллектив объединяет украинский аутентичный вокал, африканские барабаны, гитарный драйв и танцевальные биты.

В выступлении всё это заметить можно было с большим трудом. Странная женщина в короткой зелёной «шубе», напоминающей нерасчёсанный карнавальный парик, кричала в микрофон. Вокруг бесновалась подтанцовка со светящимися кругами в руках.

GO-A исполнила песню «Шум». Впрочем, зрители увидели полное совпадение названия композиции и творящегося на сцене. Украинские СМИ объясняли своим читателям, что в основе композиции элементы древнего магического обряда и обрядовая игра «Веснянка» в её современном переосмыслении.

Украинская группа прошла в финал Евровидения. Она будет конкурировать с представительницей России Манижей, исполняющей скандально известную песню «Русская женщина», а также конкурсантами из Норвегии, Израиля, Азербайджана, Мальты, Литвы, Кипра, Швеции, Бельгии.

Источник tsargrad.tv

Читайте также: