Игорь Крутой уехал в США вслед за Наташей Королевой: воссоединился с любимой женщиной Игорь Крутой уехал в США вслед за Наташей Королевой: воссоединился с любимой женщиной

Игорь Крутой уехал в США вслед за Наташей Королевой.

Игорь Крутой покинул Россию. Композитор улетел в США, где живет его старенькая мама. Теперь Игорь Яковлевич воссоединился с любимой женщиной в Майами. Примечательно, что отъезд артиста совпал с поездкой за океан Наташи Королевой. Она тоже улетела в Штаты ради мамы Людмилы Порывай.

Игорь Крутой отправился в Америку. Там много лет живет мама маэстро. Скоро у нее юбилей. Свою родительницу Игорь Яковлевич по-настоящему боготворит. Несмотря на почтенный возраст, Светлана Семеновна прекрасно выглядит и очень активная. Она чувствует себя на чужбине словно рыба в воде.

Мама музыканта стала изучать английский, когда ей было уже за 80. Сейчас она прекрасно говорит на иностранном языке.

Кстати, два года назад пенсионерка тяжело травмировалась в результате несчастного случая. Светлана Семеновна упала и получила открытый перелом ноги в двух местах. Она перенесла сложнейшую операцию.

Напомним, Крутой пережил много непростых периодов в жизни. Самые известные песни композитор написал вопреки страшному недугу. С детства он оглох на одно ухо и не может воспринимать звук в нужном объеме. Музыкальную карьеру артист смог начать только благодаря маме, которая верила в его талант. Как-то раз она сказала сыну, уставшему от занятий в музыкальной школе: «Учебу бросишь только через мой труп».

Источник: kp.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: