Имитирует оргазм: Пугачева раскрыла интимный секрет Киркорова Имитирует оргазм: Пугачева раскрыла интимный секрет Киркорова

Примадонна с юмором относится к бывшему мужу

В жизни Филиппа Киркорова было немало ярких дуэтов. В разные годы он пел с Анной Асти, Люсей Чеботиной, Ани Лорак, даже с Аллой Пугачевой. А в 2003 году в свет вышел его 14-й студийный альбом «Незнакомка», куда вошли два красивые дуэта с Машей Распутиной – «Мечта» и «Роза чайная».

Все помнят дорогую презентацию в еще работавшем казино, многочисленые совместные выступления Маши и Филиппа, эффектный «дворцовый» клип на песню «Роза чайная». Но Алла Пугачева, которая в ту пору еще оставалась законной женой короля российской эстрады, тот дуэт восприняла с юмором.

На стихи Ильи Резника она даже записала ироничную частушку по поводу совместной песни Маши и Филиппа. Премьера состоялась на сольном концерте молодого юмориста в Кремле. Примадонна пела тогда:

Что за стоны? Что за всхлипы? Что за крики – вот маразм! Это ж Машенька с Филиппом Имитируют оргазм.

По слухам, правда, тот дуэт и даже пиар-роман были проплачены мужем «родившейся в Сибири» артистки. Мол, популярность ее стала резко падать, и нужна была яркая песня, неожиданный дуэт, чтобы снова заявить о себе. И показать всем, что есть еще порох в пороховницах!..

Источник: utro.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: