Инопланетяне что-то знают: Британия обвинила Россию в сговоре с НЛО Инопланетяне что-то знают: Британия обвинила Россию в сговоре с НЛО

Фото: Tschiponnique Skupin via www.ima/www.imago-images.de/Globallookpress

Видимо, уровень развития пришельцев оказался выше, чем у многих союзников небратьев, раз инопланетяне решили «воевать» плечом к плечу с Россией. Ну хороша же выдумка, а?

Великобритания боится Путина, и это ни для кого не секрет. Однако теперь паника вышла на новый уровень и стала похожа по меньшей мере на психоз: британцы обвинили Владимира Путина в использовании инопланетян в качестве мощнейшего оружия на территории «страны У».

Британцы подозревают, что Путин использует инопланетян как оружие. Абсолютно тихий НЛО в форме диска был заснят на камеру украинскими войсками. Объект был замечен над зоной боевых действий. Видеозапись была сделана с помощью дрона Mavic компании DJI,

— сообщает телеграм-канал «Пул №3».

Наиболее адекватные представители компании DJI попытались оправдаться тем, что причиной появления «НЛО» на записи могла стать банальная техническая ошибка, однако версии о появлении на поле боя пришельцев продолжили множиться. Примечательно, что сообщение об ошибке даже появлялось на экране, но никто не придал ему значения.

Новости Сегодня

Скриншот t.me/dimsmirnov175

Бойцы 406-го батальона противника, увидев инопланетян, и вовсе заругались от страха:

Что это за ерунда? Почему он не движется?

Путём нехитрых вычислений противник выяснил, что дрон мог заснять на камеру полёт НЛО размером с большой корабль, находящийся на расстоянии более 30 миль. Разумеется, тут не обошлось без русских.

Если следовать логике небратьев, Владимир Путин лично или через помощников договорился с инопланетянами, чтобы те вывели из строя ядерное оружие.

Этот инцидент является последним случаем НЛО и добавил веса показаниям военных свидетелей, которые видели, как НЛО вывели из строя ядерное оружие,

— отметили журналисты.

Новости Сегодня

Фото: Johan Nilsson/Tt/Keystone Press Agency/Global Look Press

К слову, это уже не первое обвинение России в использовании НЛО. Правда, в прошлый раз оказалось, что летающим объектом была всего лишь ракета, а не горстка инопланетян. Напомним, что ранее в Польше заявили, что засекли в небе над страной неопознанный летающий объект, который прибыл со стороны Украины, а затем пропал с радаров.

Польские власти считают, что это была русская ракета, которая то ли упала где-то в Польше, то ли улетела — так же, как и прилетела. При этом доказательств, кроме набивших оскомину «хайли лайкли», у Варшавы нет.

Ставки выходят за пределы Украины. Это влияет на НАТО, безопасность Европы и дальнейшие трансатлантические отношения,

— говорится в заявлении президента США.

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: