Из багажника вылетело тело без головы: Страшная авария взбудоражила Петербург

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Произошедшая накануне на трассе "Сортавала" странная авария потрясла и Ленобласть, и Петербург. Автомобиль Mitsubishi врезался в отбойник, в результате чего из машины вылетел человек. Однако позже выяснилось, что мужчина был мёртв ещё до ДТП и "ехал" в багажнике, причём практически без головы.

Около пяти утра в субботу, 20 ноября, немногочисленные водители на трассе «Сортавала», соединяющей Петербург и Карелию, стали свидетелями невероятного ДТП. Иномарка Mitsubishi Galant врезалась в отбойник возле поворота на Керро — это в 25 км от Петербурга, при этом из машины на асфальт выпал человек.

Проезжавшие мимо автомобилисты с удивлением наблюдали, как несколько человек — то ли трое, то ли двое — бросились врассыпную с места аварии и скрылись в лесу. Сотрудники ГИБДД, приехавшие на вызов, выяснили, что погибший мужчина умер не в результате ДТП — его везли уже мёртвым, в багажнике.

У трупа фактически была оторвана голова, а всё тело изрезано ножом. Судя по всему, мужчину убили и ехали закапывать тело в лесу, но по пути злоумышленники врезались в отбойник.

Как удалось узнать интернет-изданию 47News, личность убитого уже установлена. Это 50-летний житель Петербурга, родившийся в Ереване. В последнее время он жил на проспекте Просвещения, имел небольшую шиномонтажную мастерскую.

Сейчас следователи занимаются розыском сбежавших с места аварии — вероятнее всего, они и являются убийцами.

Источник tsargrad.tv

Читайте также: