Из близкого круга: никогда не поверите, с кем Вдовин изменял Волочковой Из близкого круга: никогда не поверите, с кем Вдовин изменял Волочковой

Артистка раскрыла неприглядную правду о бывшем избраннике.

Анастасия Волочкова всегда откровенно рассказывала о своей личной жизни. Несмотря на заверения балерины в том, что она пользуется успехом среди мужчин, в браке она состояла всего лишь раз. Да и то, спустя несколько лет после развода выяснилось, что церемония была фиктивной и официально с бизнесменом Игорем Вдовиным артистка так и не расписалась.

Тем не менее они прожили вместе несколько лет и стали родителями дочери Ариадны. С момента расставания балерина не упускает возможности уколоть бывшего избранника, рассказывая о том, каких ужасов натерпелась в гражданском браке. По словам звезды, Вдовин жил на ее деньги и пиарил свой бизнес. Он даже якобы обманул возлюбленную на крупную сумму средств. А еще предприниматель был ей неверен. Причем любовниц он подыскивал из близкого круга общения Волочковой, чтобы сделать ей больнее.

«С моим пиар-директором, которая на меня работала. Он еще ей деньги доплачивал, чтобы она мой имидж пыталась опускать», — отмечала артистка.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: