Из Москвы никуда не уезжала: подруга Пугачевой разоблачила певицу Из Москвы никуда не уезжала: подруга Пугачевой разоблачила певицу

У Примадонны объявилась неожиданная защитница.

Почти два года назад Алла Пугачева перебралась на постоянное место жительства в Европу. Сначала она обосновалась в Израиле, потом уехала в Кипр. По крайней мере об этом свидетельствуют соцсети Примадонны. Однако певица Екатерина Шаврина считает, что ее подруга никуда не уезжала.

Популярная в прошлом артистка рассказала, что в молодости была очень близка с Аллой Борисовной. Она и сейчас живет рядом со звездой, правда, лично они не общаются: все некогда.

81-летняя Шаврина призвала ни в чем не винить Пугачеву. Она искренне верит, что исполнительница уехала лишь на время, потому что дом у нее там, где поклонники.

«Она и не уезжала. Поехала за границу: там у многих есть дома, что теперь делать. Я, например, вообще не могу без Москвы, задыхаюсь. Приезжаю за границу: дней десять — и мне уже домой надо, в Москву. И она такая же. Я не знаю, как можно уехать из Москвы навсегда. Я не думаю, что она навсегда уехала», — заявила она «Московскому комсомольцу».

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: