Из звезды «Фабрики звезд» в продавщицу курсов: как теперь живет уставшая от «попсы» Сати Казанова Из звезды «Фабрики звезд» в продавщицу курсов: как теперь живет уставшая от «попсы» Сати Казанова

Певица полностью поменяла свою судьбу.

Сати Казанова получила популярность благодаря участию в группе «Фабрика». Она пополнила женский коллектив в 2002 году. Брюнетка стала самой яркой и эмоциональной участницей герлз-бэнда. На сцене она щеголяла в откровенных нарядах и часто принимала участие в съемках для мужских журналов.

В 2010 году Казанова решила уйти из группы, сосредоточившись на сольном творчестве и заявив, что устала от «попсы». Как выяснилось, остальные коллеги только обрадовались этому поступку, ведь они настрадались от ее тяжелого характера. А вот поклонники посчитали, что без брюнетки коллектив померк.

За прошедшие с тех пор 14 лет исполнительница невероятно изменилась. Она погрузилась в культуру своего народа, а также увлеклась йогой и медитациями. Казанова начала проповедовать вегетарианство и занималась духовной музыкой.

Некоторые хейтеры уверяли, что певица последовала за сектантами с сомнительной репутацией. Однако звезда не верила этим домыслам, рекламировала сеансы своего духовного наставника Шри Свами Вишвананда и даже сама зарабатывала деньги на его учениях. Теперь Казанова продает в соцсетях не самые дешевые курсы, обещая всем покупателям просветление. А вместо поп-композиций исполнительница сейчас поет мантры.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: