Избитую и умирающую с голоду Самбурскую спасли незнакомцы


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Настасья Самбурская рассказала, что в ее жизни был период, когда в буквальном смысле ей было нечего есть. Артистка призналась, что смогла найти выход из ситуации.

Будучи студенткой театрального училища Самбурская работала в казино администратором. Зарплата была небольшой и почти вся уходила на оплату съемного угла.

«Я зарабатывала 25 тысяч рублей, и все отдавала за квартиру. На поесть уже не оставалась», – рассказала знаменитость.

Чтобы не умереть с голоду Настасья придумала хитроумный план. Она зарегистрировалась на сайте знакомств и ходила с незнакомыми мужчинами на свидания в кафе. Так и спаслась.

«Пойдем поедим? Пойдем. Одно свидание – одно поесть. Ну а как? Жить как-то надо было», – честно заявила Самбурская уточнив, что дальше ужина отношения не заходили.

Звезда не могла рассчитывать на помощь родителей. «Это последние люди на планете, которым я позвоню», — добавила Настасья.

Самбурская не общается с родственниками. Артистка призналась, что мать много лет закрывала глаза на то, как отец жестоко избивал Настасью. «Я отпустила их, пожалуйста, только не трогайте меня. Я не хочу их любить. Они меня не любили, и я плачу им тем же самым», — призналась звезда YouTube-каналу «А поговорить?»

Источник dni.ru

Читайте также: