Изменившуюся Меланью Трамп подняли на смех

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Первая леди Америки предстала во время интервью телеканалу Fox News в непривычном образе. Меланья сменила каштановый цвет волос на более светлый оттенок.

Пользователи Сети не смогли пройти мимо такого преображения и стали соревноваться в остроумии: «Когда стилист ненавидит тебя», «Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне, как можно иметь столько денег, как Меланья Трамп, и выглядеть так, будто тебя покрасили в чей-то кухне в Кентукки», «Оставь свои волосы в покое!»

Некоторые в шутку отметили, что она становится похожей на своего мужа. «Меланья Трамп не только ведет себя как ее супруг, но и начинает выглядеть так же», «Серьезный вопрос: кто еще считает, что с новым цветом волос она похожа на Дональда с подтяжкой лица?» – написали пользователи.

В интервью первая леди США рассказала, что равнодушна к негативным замечаниям граждан. «Я делаю то, что считаю правильным. Я знаю, что это вызывает критику граждан и СМИ, однако делаю то, что считаю правильным для страны и людей. Я говорила, что хочу оставаться настоящей для самой себя, слушать саму себя относительно того, что является правильным, а что нет. Я хочу прожить наполненную смыслом жизнь», – цитирует Меланью «Экспресс-газета». Судя по всему, эти слова можно считать ответом и на вышеприведенную критику.

Ранее супруга президента США оконфузилась. Меланья Трамп показала, как подготовила Белый дом к Рождеству. В официальной резиденции она поставила красные ели огромных размеров. У пользователей этот цвет вызвал не самые приятные ассоциации. Одни вспомнили фильм Гильермо дель Торо «Багровый пик», другие – антиутопию «Рассказ служанки».

Читайте также: