Известие о смерти настигло Шепелева прямо на съемках

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Единственный наследник знаменитости скончался совсем молодым. В программе Дмитрия Шепелева «На самом деле» прозвучала печальная новость. Смерть сына стала неожиданностью для прославленного актера.

Новый выпуск программы был посвящен 64-летнему Михаилу Васькову, прославившемуся благодаря фильмам «Джек Восьмеркин – «американец», «Братья по обмену», «Лесник». Актер признался, что хотел бы встретиться с бывшей возлюбленной, которая забеременела, когда ему было 19 лет. Васьков уточнил: других детей, о которых он мог бы знать, нет.

Артист рассказал, что в 1975 году на съемках в Самаре познакомился с женщиной по имени Галина, они полюбили друг друга. Когда съемочный процесс подошел к концу, Васькову пришлось уехать, но спустя несколько месяцев артист захотел увидеться с любимой и вернулся в Самару. Однако, увидев на расстоянии Галину с большим животом, он сбежал. «Я постоял, постоял и, в общем, смылся», – признался Васьков.

Редакторам шоу удалось найти Галину. Она появилась в студии и рассказала о своей незавидной участи. Была замужем три раза, и все неудачно: первого супруга задавила машина, второй тоже погиб в результате аварии, третий скончался из-за обширного инфаркта.

Но главная новость для Михаила была впереди. Галина призналась, что его сын Викентий умер пять лет назад. Известие о смерти стало потрясением для студии, в том числе для ведущего Дмитрия Шепелева.

«Очень любил женщину. Они прожили десять лет в браке. Когда в очередной раз он поехал в Белгород как шеф-повар по контракту и вернулся, то она уже вышла замуж. Он запил и в течение трех лет просто сгорел. Он умер», – рассказала женщина со слезами на глазах. В заключение она философски отметила: «Вот такая я черная вдова, такая моя карма. Хорошо, видимо, Миш, что наши пути разошлись…»

Узнавший печальную новость Васьков вспомнил, как несколько лет назад общался с экстрасенсом и спросил о своих наследниках. «Этот человек сказал, что есть, но мы никогда не увидимся. Очень жаль, что все так вышло, но все равно надо было когда-то узнать об этом», – отметил актер.

Источник dni.ru

Читайте также: