Известная модель шокировала «голым» платьем


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Супруга Канье Уэста является иконой стиля для поклонников по всему миру. Недавно Ким Кардашьян предстала в откровенном винтажном платье от французского дизайнера.

Несколько часов назад звезда опубликовала в Twitter две фотографии, на которых запечатлена в открытом черном платье от французского модельера Тьерри Мюглера на фоне коридора своего дома в Лос-Анджелесе. На одном из снимков Ким Кардашьян позирует рядом со стилистом Крисом Эпплтоном. Пост она подписала лаконичным хештегом #Мюглер.

Реакция пользователей была неоднозначной. Многие поклонники пришли в восхищение от роскошной фигуры модели и винтажного наряда: «Вау, вот это образ!», «Красивое платье», «Вот это да! Ты выглядишь потрясающе!». Другие комментаторы, наоборот, раскритиковали вульгарное платье: «Где находится твой муж, пока ты ходишь в таких нарядах?», «Милое платье, но ей неплохо было бы прикрыть грудь», «Почему все знаменитости внезапно забыли о скромности?»

Напомним, что недавно звезда реалити-шоу Ким Кардашьян побывала на светском мероприятии AmfAR. Для прохода по красной дорожке модель выбрала весьма неудачный наряд, который смутил гостей и папарацци. Она надела черное платье Versace с глубоким декольте и открытой спиной. Актрисе приходилось все время поправлять наряд – большой бюст угрожал вывалиться в любую минуту. 

Источник dni.ru

Читайте также: