Известная певица вспомнила про секс за деньги


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Артистка сделала шокирующее признание. Настя Каменских рассказала, что ей неоднократно предлагали деньги за интимные отношения.

Звезда отметила, что по поводу секса у нее довольно конкретная позиция. Настя пояснила, что из-за ее сценического образа у многих мужчин создавалось ошибочное впечатление о ее чтобы легкомысленности.

Парни просто хотели переспать с Каменских за деньги. По словам исполнительницы, вожделеющие ее мужчины пытались договориться об этом с музыкантом Потапом.

«У меня с этим все конкретно, бывали разные мужчины, и многие хотели переспать со мной за деньги. Даже когда-то подходили к Потапу и просили «поговори с этой телкой», потому что я сразу по мордам…», – поделилась Каменских в эфире шоу «Слава+».

Знаменитость констатировала, что есть грубые и избалованные мужчины, которые думают, что все продается. Такие представители сильного пола Настю Каменских возмущают.

Каменских добавила, что такое отношение ее задевает, поскольку она молодая и успешная женщина, и ее интересуют только серьезные отношения. «Для меня это принципиальная позиция», – заявила певица.

Отметим, Настя Каменских получила популярность, выступая в дуэте с рэпером Потапом. Поклонники считали, что у участников дуэта роман. Однако с 2017 года Настя строит сольную карьеру и считается одной из самых успешных певиц Украины. О личной жизни звезда не распространяется, известно лишь, что пока Каменских не замужем.

Источник dni.ru

Читайте также: