Известный актер рассказал о романе с Еленой Яковлевой


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Известный актер Виктор Раков признался, что в молодости встречался с Еленой Яковлевой. Артист вспомнил, какой была его возлюбленная в студенческие годы.

Раков стал героем программы «Судьба человека» телеканала «Россия 1». Артист признался, что еще во время учебы в ГИТИСе встречался с актрисой Еленой Яковлевой.

Он сразу обратил внимание на красавицу-однокурсницу. Виктор признается, что смог завоевать Ирину, потому что был настойчивее других.

«Мы некоторое время «романились», а потом расстались, оставаясь учиться на втором курсе. Она была пухленькой. Это потом она уже похудела, и ей это очень шло. Когда ее спрашивали, не родственница ли она Яковлева Юрия Васильевича, она говорила: «Да, я родственница». Но на самом деле это не так», – с улыбкой вспомнил Раков.

Артист отметил, что после расставания с Еленой сразу женился на другой девушке. Личную жизнь устроила и его экс-зазноба. «Она вышла замуж за Сергея Юлина. Он младше учился на год, тоже они какое-то время прожили, а потом она нашла свою любовь настоящую Валеру Шальных», – добавил Виктор.

По словам артиста, с бывшей возлюбленной ему не раз приходилось сталкиваться по работе. К слову, друг на друга они обиду не держали и общались очень тепло.

«Мы с ней сыграли мужа с женой в картине Валерия Лонского «Свой крест», а уже в 93 году мы с ней встретились в сериале «Петербургские тайны», где сыграли брата с сестрой, и что-то действительно родственное возникло. В плане взаимодействия, похожести даже, что-то, мне кажется, там оно было. И это тоже здорово», – рассказал Раков.

Источник dni.ru

Читайте также: