Известный певец побывал в доме Пугачевой в Израиле: увиденное его напугало Известный певец побывал в доме Пугачевой в Израиле: увиденное его напугало

Недостоин уровня Примадонны.

74-летняя Алла Пугачева в соцсетях всем видом пытается показать, что счастлива за границей. Тем не менее друзья Примадонны так не считают. Давний друг исполнительницы побывал в доме звезды и рассказал, что в нем происходит.

Больше года Алла Борисовна прожила в израильской Кесарии, где у брата ее молодого мужа был особняк недалеко от моря. Осенью 2023 года она покинула насиженное место из-за развернувшихся боевых действий.

Однако рок-музыкант Стас Намин успел увидеть, как жила певица в новых израильских апартаментах. Вывод он смог сделать только один: это жилье не идет ни в какое сравнение с замком в Грязи.

«Она живет намного хуже, чем здесь, она живет намного хуже, чем многие из вас здесь. Я был у нее за три дня до того, как началась вся эта история в Израиле. Я вам даже скажу такую вещь — сейчас лучше всего жить здесь», — высказался он в беседе с ТАСС.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: