К весне 2025 все перевернется: Жириновский «убил» точной датой К весне 2025 все перевернется: Жириновский «убил» точной датой

Владимир Вольфович не успел застать все глобальные события, происходящие в мире, но его предсказания помнят многие люди. В свое время Жириновский не только предрек нынешние события с ошибкой лишь в пару дней, но и говорил о сроках окончания.

Жириновский прощупывал почву и фактически вбрасывал в массы определенные мессенджеры, о которых знал или подозревал.

Дело Жириновского живет

В июне 2023 года партия ЛДПР представила уникальный цифровой продукт – нейросеть в образе Жириновского с его голосом, мимикой и прочими фишками.

Теперь вместо реального Вольфовича отвечать на вопросы будет его цифровая версия. Можно сказать, что дело Жириновского живет, а нейросеть будет пользоваться спросом. Но сегодня поговорим о его прогнозах на 2023 и 2024 годы.

Дело в том, что Жириновский лишь один раз говорил о будущем перемирии в конфликте, который по состоянию на 2021 год еще не начинался. Вообще, «предсказания» Жириновского являются очень интересной темой, так как многие тезисы уже сбылись.

Причем с точностью в несколько дней.

Чего только стоят слова Жириновского за несколько месяцев до февраля 2022. Тогда никто даже подозревать не мог, что будет происходить. К слову, Вольфович ошибся с датой всего в несколько дней. Политик говорил, что все в мире изменится ровно в 4 утра 22 февраля.

Скорей всего и ошибки никакой не было. Просто бывший глава ЛДПР не хотел раскрывать все карты, а лишь намекнул, какие события ждут россияне в ближайшее время.

Что будет после 19 сентября?

В очередной раз перечитывая предсказания Жириновского, ловишь себя на мысли, что весь мировой и политический процесс четко спродюсирован. Можно допустить, что Жириновский действительно знал о событиях февраля 2022 года. Но как объяснить его слова, связанные с перемирием? Именно после 19 сентября 2024 года должен наступить период относительного затишья по версии лидера ЛДПР.

«Боевые действия прекратятся до весны 2025 года. Нужно лишь подождать 19 сентября», – отметил политик.

Нам остается лишь дождаться этой даты и посмотреть, что будет после. Если Жириновский предсказал и этот процесс, то следует хорошенько задуматься. К слову, противостояние между Россией и Западом политик пророчил до 2026 года.

Эксперты считают, что «предсказания» Жириновского являются лишь отдельными вбросами из большого плана по переделу мирового порядка.

Источник: dzen.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: