Алина Кабаева больше не скрывает свой статус

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Алина Кабаева – одновременно одно из самых узнаваемых и закрытых лиц во всем РФ.

Удивительное сочетание, но Кабаевой это удается. В прошлом она была именитой гимнасткой, сейчас же, хоть большой спорт позади, она все равно вовлечена в общественно важную деятельность.

Удивительно, но недавно Кабаева проболталась о человеке, который наиболее близок ей. Хотите узнать его имя? Тогда читайте статью до конца.

Личная жизнь Алины Кабаевой волнует умы миллионов россиян, ведь о ней толком ничего неизвестно. Первой серьезной любовью спортсменки с мировым именем стал капитан милиции Давид Муселиани, грузин по национальности.

При первом знакомстве мужчина не подозревал о статусе Алины, так что влюбился он не в её достижения, а в лучезарную улыбку и горящие глаза.

В начале 2000-х Алину Кабаеву особо не занимал вопрос приватности личной жизни, так что о ее отношении с Давидом Муселиани говорила вся страна, а ее личному тренеру по гимнастике Елене Винер оставалось лишь мириться с таким положением дел.

Более того, в 2004 году олимпийская чемпионка даже объявила о свадьбе, однако она так и не случилась.

В 2006 году Алина Кабаева официально объявила о расставании, но причину не пояснила, поэтому поклонники пары самостоятельно придумывали самые разнообразные причины.

Самая популярная версия гласит о том, что Давид Муселиани влюбился в молодую актрису Анну Горшкову, ради которой и оставил свою бывшую возлюбленную. Согласно ещё одной версии, выяснилось, что у капитана милиции есть жена и малолетняя дочь. Связываться с таким человеком Кабаевой явно не хотелось.

После расставания пары в прессе больше не появлялись официальные сообщения об изменениях в статусе спортсменки. Это и удивляет, ведь тогда красивая и молодая Алина Кабаева вот уже 16 лет живет одна одинешенька, а у неё ни ребенка, ни котенка, ни любимого мужчины.

Или же это все неправда, а в действительности семейная жизнь бывшей чемпионки вполне себе удалась, но тщательно скрывается от журналистов?

У этой версии есть полное право на существование, ведь за все эти годы поступало немало инсайдерской информации и о помолвке Алины Кабаевой, и о рождении одного сына и двух близнецов в швейцарских клиниках.

Опровергать или подтверждать эту информацию Кабаева не торопится, так что об истине приходится только догадываться.

Не думайте, что Алина Кабаева ведет светский образ жизни, безвылазно проводя время на разного рода тусовках. В действительности большую часть времени она проводит в работе.

В частности, в 2001 году, когда ей исполнилось 18 лет, она пошла в политику. До 2005 года она состояла в «Единой России», заседала в Общественной палате РФ, фокусируясь на развитии благотворительности, милосердии и волонтерстве.

Алина Кабаева даже состояла в Госдуме, где отстаивала интересы спортсменов, но после 2014 года ушла оттуда. Отдых в ее планы не входил, поэтому она заняла пост председателя совета директоров холдинга «Национальная медиа группа», в которую входят «Первый канал», «Пятый канал», «РЕН ТВ», «Известия», «Русская служба новостей».

Также она не забывает и о родном спорте, поэтому в 2021 была удостоена золотого венка почета за организацию благотворительного фестиваля художественной гимнастики «Алина».

Осенью прошлого года произошло удивительное – сюжеты о Кабаевой транслировались по всем известным российским СМИ. Дело в том, что Алина побывала на фестивале Sport Movies & TV 2021, где она была чуть ли не персоной №1.

В рамках этого фестиваля международное жюри ежегодно отбирает лучшие фильмы, программы и проекты, направленные на популяризацию спорта. Также на этом мероприятии отмечают людей, которые болеют за спорт.

Кстати говоря, по натуре своей замкнутая Алина Кабаева во время презентации авторского турнира все-таки проболталась, с кем она общается наиболее близко, помимо членов семьи.

Этим человеком оказалась небезызвестная чемпионка по прыжкам в высоту Елена Исинбаева. По словам Кабаевой, она – одна из немногих, с кем ей удалось сохранить теплые отношения.

Источник cocoin.su

Читайте также: