Как женщине научиться получать удовольствие, даже не раздеваясь Как женщине научиться получать удовольствие, даже не раздеваясь

ОРГАЗМ: КАК ЖЕНЩИНЕ НАУЧИТЬСЯ ПОЛУЧАТЬ ЕГО, ДАЖЕ НЕ РАЗДЕВАЯСЬ? Получить удовольствие очень интересным способом.

Некоторые женщины, вот счастливицы, способны достичь оргазма без прямой стимуляции гениталий — например, лаская соски, целуя в губы или используя другие способы воздействия. Или не делая вообще ничего, а только сильно сжимая ноги (особенно в бедрах) или сокращая особым образом мышцы тазового дна. Но тем, кто не может получить оргазм таким экзотическим способом, такие навыки очень даже пригодятся во время традиционного секса в любой позиции. Рассказываем, что такое миотонический оргазм и как научиться его получать.

Научиться управлять мышцами промежности

Одна из редких и особенных форм оргазма — кстати, он случается быстрее, чем при вагинальном половом акте. «Миотонический оргазм, без осознания того, что это оргазм, иногда развивается у девочек с детства, и это может вызвать некоторые проблемы в будущем с вагинальным оргазмом во время полового акта с партнером, потому что женщина привыкла достигать его, скрещивая, сжимая ноги или напрягая мышцы бедер, что трудно применить в некоторых позах во время секса с партнером», — объясняет сексолог. Но трудно — вовсе не значит «невыполнимо», верно?

«Потому что любая сексуальная разрядка хороша и полезна — не так уж и важно, каким способом женщина ее достигает, с партнером или без него. Кстати, это еще и прекрасный способ быстро снять напряжение после тяжелого трудового дня или сильных переживаний», — утверждает Ольга.

Или (внимание!) подготовиться к сексу в паре — мышцы матки, тазового дна и влагалища, вообще говоря, ничем не отличаются от любых других мышц. И тренировка им всегда на пользу.

Как научиться миотоническому оргазму?

Помните упражнения Кегеля, которые советуют после рождения ребенка или в некоторых других случаях? Именно эти мышцы и нужно тренировать, чтобы научиться получать новые ощущения. Кстати, вот еще один плюс — при обучении миотоническому оргазму мы учимся слушать свое тело и считывать свои эмоции и ощущения, а хорошая сенсорика всегда помогает при любых видах секса.

Источник: womanhit.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: