Казус на послании Путина возбудил народ


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Перед началом оглашения послания президента России к Федеральному собранию в зале произошло курьезное происшествие. Один из гостей мероприятия рухнул на пол.

Перед началом выступления Владимира Путина приглашенные устроили давку, торопясь занять места поближе к главе государства. Один из них свалился на пол.

Места в зале были распределены на несколько секторов. В VIP сидели самые высокопоставленные гости, сообщает «Московский комсомолец». Которые проходили отдельно. Остальные же гости должны были заходить в общем порядке.

В Сети курьезный инцидент вызвал возбужденные обсуждения. Большинство интернет-пользователей с сарказмом отнеслись к произошедшему.

«Переволновался… Мозг закоротило», «Сзади налетели, начали топтать!», «Наверное, прикалывался просто, чтобы внимание обратили, нижний брейк решил показать», «Недоперепил!!!», «Срочно в номер! Попал под лошадь! Ну как не вспомнить Ильфа и Петрова», – прокомментировали новость пользователи Сети. А некоторым стало жаль виновника инцидента.

Отметим, Гостиный двор был выбран для оглашения президентского послания в том числе потому, что там можно разместить большое количество людей. Помимо депутатов, сенаторов и министров, в зале присутствовали религиозные, культурные и общественные деятели, представители СМИ и главы регионов.

Источник dni.ru

Читайте также: