Киевская журналистка Медведева развеяла миф о «притеснении» крымских татар в Крыму


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Журналист украинского портала Олеся Медведева побывала в Крыму и рассказала об изменениях, которые произошли на полуострове после воссоединения территории с РФ в 2014 году по итогам референдума.

Журналист развенчала миф о «притеснении» крымских татар», подчеркнув, что с 2014 года на полуострове построили порядка пяти мечетей. Однако Медведева осталась недовольна проблемами с сотовой связью, Интернетом. Также она рассказала, что правоохранительные органы проигнорировали исполненную ею песню на украинском языке.

«Недорабатывают. Куда вообще смотрят <…> женщина поет украинские песни. Безнаказанно!» — иронично возмутилась журналист.

Она подчеркнула, что за пять лет Крым «интегрировался в Россию», отметив, что по-прежнему считает полуостров украинским, но готова приезжать на территорию полуострова по личным обстоятельствам, пишет РИА Новости.

Напомним, присоединение Крыма к России состоялось в 2014 году по итогам референдума, результаты которого показали, что большинство жителей полуострова выступают за воссоединение с РФ.

Украина продолжает считать Крым «временно оккупированным». Однако российский лидер Владимир Путин неоднократно заявлял, что вопрос принадлежности Крыма закрыт окончательно.

Автор: Сергей Петров, ФАН

Загрузка...

Читайте также: