Киркоров получил в 2023 году рекордный доход в 158,8 млн рублей Киркоров получил в 2023 году рекордный доход в 158,8 млн рублей

Несмотря на трудности, фирма артиста Филиппа Киркорова достигла максимальной прибыли за последние 10 лет.

Многие артисты зарабатывают не только на творчестве, но и создают свой бизнес. Филипп Киркоров и Полина Гагарина в 2023 году показали впечатляющие результаты в своих компаниях, в то время как у Анны Седоковой дела шли не так хорошо. У короля отечественной эстрады есть ООО «Филипп Киркоров Продакшн». Он хотя и оказался в непростой ситуации из-за вечеринки Насти Ивлеевой, в прошлом году ему удалось хорошо заработать.

Фирма Киркорова, занимающаяся исполнительскими искусствами, закончила год с рекордной чистой прибылью за последние 10 лет. Выручка компании за 2023 год составила 195,3 миллиона рублей, а чистая прибыль достигла 158,8 миллиона рублей. Это значительный рост по сравнению с 2022 годом, когда фирма принесла всего 57 миллионов рублей.

Несмотря на то что 2023 год закончился для Киркорова не лучшим образом, его компания смогла достичь рекордных финансовых результатов, пишет KP.RU. Это подчеркивает его значимость в индустрии исполнительских искусств и его способность адаптироваться к изменяющимся условиям.

Напомним, Киркоров — это один из самых успешных и популярных артистов в России, который продолжает радовать своих поклонников новыми песнями и выступлениями.

Источник: teleprogramma.pro

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: