Киркоров вынужден был услышать реальное мнение русских о себе

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Известный певец Филипп Киркоров прикинулся таксистом и был вынужден услышать реальное мнение русских о себе.

Этот небольшой социальный эксперимент Киркоров проводил вместе с тиктокером Даней Милохиным. Звёзды решили на короткий момент сменить основную профессию и посмотреть, кто больше соберёт чаевых. В итоге певец устроился таксистом, а блогер подрядился курьером.

Филипп Киркоров надел медицинскую маску и накинул на голову капюшон, чтобы его не узнали пассажиры. В результате артист смог услышать реальное мнение людей о своей персоне без оглядки на звёздный статус.

Клиенты представляли самые разные точки зрения. Одна пассажирка призналась, что ей некогда очень нравилось творчество Киркорова, но потом она к нему остыла, поскольку «поменялись взгляды». Собеседница поп-звезды отметила, что некоторые песни короля эстрады «очень интересные», хотя новый репертуар ей совсем не нравится.

Следующий пассажир оказался более критично настроен к артисту. Он заявил, что Киркоров больше шоумен, чем певец. Что у него «нет никаких принципов» и он всегда «хочет быть в центре событий».

Отметим, что в итоге опыт победил молодость и Киркорову удалось обойти Милохина по количеству чаевых: певец заработал 5600 рублей.

Источник tsargrad.tv

Читайте также: