Крах «кормилицы». Отвечая Стасу Михайлову, Пугачева скатилась на самое дно Крах «кормилицы». Отвечая Стасу Михайлову, Пугачева скатилась на самое дно

Алла Пугачева. © / РИА Новости

Последняя обладательница звания «Народный артист СССР» Алла Пугачева, ныне пребывающая где-то за рубежом, решила напомнить свои коллегам, кто, по ее мнению, в доме хозяин.

«Это я, безголосая певица»

Заочную «воспитательную беседу» Пугачева решила провести со Стасом Михайловым. Певице крайне не понравились его слова о том, что те, кто вернется, будут просить прощения у России.

В ответном видеоролике бывшая гранд-дама российской попсы заявила: «Стасик Михайлов, что это с тобой? Это я, безголосая певица. Да я б встала перед тобой на колени, да ноги не те. Что ты испугался? Не собираются нормальные люди возвращаться туда, так что давай, шуруй, зарабатывай, пока можешь. А если уж вернусь, ей Богу, скажу, что думаю».

Но, не удержавшись, Пугачева все-таки перешла на тот язык, которым прославилась еще во время памятного инцидента советских времен в гостинице «Прибалтийская».

Вот только тогда на все обвинения в непотребствах Пугачева заявляла — все это наветы и козни врагов. И ей, любимице публики, верили.

В эпоху гаджетов все по-иному. Потому и открывание двери авто со словами «Приехала наводить порядок», и кривляния с оскорблениями в адрес Стаса Михайлова остаются навсегда, позволяя публике самой делать выводы.

«Люди безобразят, и не мое дело!»

Высказывания Пугачевой о том, что «нормальные люди возвращаться не собираются» прозвучали на фоне концертов в России ее дочери Кристины Орбакайте. Сама дочь Пугачевой от любых вопросов бегала и до сих пор, но теперь их стало еще больше.

То ли Пугачева отреклась от дочери, то ли ее, как Джо Байдена, ни на минуту нельзя оставлять в одиночестве, дабы она не говорила лишнего, но все это, конечно, весьма прискорбно.

«Чего-с? Как же это не мое? Чудно-с… Люди безобразят, и не мое дело! Что ж мне хвалить их, что ли? Они вот жалятся вам, что я песни петь запрещаю… Да что хорошего в песнях-то? Вместо того, чтоб делом каким заниматься, они песни… А еще тоже моду взяли вечера с огнем сидеть. Нужно спать ложиться, а у них разговоры да смехи. У меня записано-с!» — так на суде говорил отставной унтер Пришибеев из одноименного рассказа Антона Павловича Чехова.

Алла Борисовна Пугачева на отечественной эстраде годами была вот таким вот «унтером Пришибеевым», своей властью определяя, чья карьера должна идти вверх, а кто, попав в опалу, должен падать вниз.

«Неприличные вещи»

Хореограф Сергей Шестеперов, более известный как Мигель, признавался, что для него полным крахом представлений о Пугачевой стала сцена, во время которой Алла Борисовна, не выбирая выражений, отчитывала звезд отечественной эстрады, а те стояли перед ней, как провинившиеся школьники. И хотя Мигель всех подробностей никогда не озвучивал, для тех, кто имел дело с Пугачевой, подобный стиль откровением не являлся.

Источник: aif.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: