«Крайне неудобно и неуютно»: Хабенский не выдержал вопроса об особенном ребенке Бледанс «Крайне неудобно и неуютно»: Хабенский не выдержал вопроса об особенном ребенке Бледанс

Неожиданный конфликт.

Ни Эвелина Бледанс, ни Константин Хабенский не славятся участием в шоубизных дрязгах и скандалах. Оба живут жизнь спокойную, «мирную», и оба не афишируют свое занятие благотворительностью.

Как получилось, что эти прекрасные знаменитости ввязались в конфликт, да еще и публичный? Оказывается, Константин Хабенский отказался фотографироваться с особенным сыном Эвелины Бледанс. Дело было в лагере «Артек». Там по воле случая оказалась Бледанс с Семой и сам Хабенский.

Артистка представилась, сказала, что у ее сына синдром Дауна, и попросила режиссера сфотографироваться с мальчишкой. Но тот вежливо отказал. Произошедшее настолько взбесило обиженную мать, что она даже вынесла сор из избы в публичное поле и поделилась историей в соцсетях.

Хабенскому пришлось держать ответ за поступок. В беседе с журналистами он был краток и лаконичен. Сказал, что считает фотографию этапом обоюдного знакомства. И добавил:

«Что же касается родителей, пытающихся сфотографировать своих замечательных детей с дядей, которого они видят в первый раз, то тут мне становится крайне неудобно и неуютно. Это просто момент воспитания и внутреннего самоощущения».

Более к этой теме худрук не возвращался, дабы не плодить вражду там, где это вовсе не уместно.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: