Криптобиржа Bybit разместила токен Hamster Kombat для предварительной торговли Криптобиржа Bybit разместила токен Hamster Kombat для предварительной торговли

Дубайская криптовалютная биржа Bybit сообщила пользователям, что залистила для предварительной торговли токен HMSTR из игры Hamster Kombat.

После листинга цена на HMSTR начала расти и достигла 0,06$ за токен. Это близко к верхней планке прогнозов аналитиков, которые, ориентируясь на опыт Notcoin, ожидают, что торги начнутся в диапазоне от 2 до 6 центов за токен.

От Notcoin Hamster Kombat отличается тем, что фармить монеты можно будет и после листинга. Как это скажется на цене, пока неизвестно — можно предположить, что цена из-за этого будет быстрее падать и медленнее расти.

Планируется, что монета также будет доступна на KuCoin, BingX, OKX, Gate.io, Bitget, HTX, и, возможно, на Binance. На Gate.io и KuCoin предварительный листинг стартовал еще раньше, чем на ByBit — на Gate.io цена достигала 0,3$, а KuCoin искусственно удерживает цену на минимальном уровне 0,001$, чтобы пользователи не потеряли деньги на премаркете.

Источник: newkhakasiya.online

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: