Кристина Орбакайте оконфузилась: народ ахнул Кристина Орбакайте оконфузилась: народ ахнул

Кристина Орбакайте упала на сцене

Кристина Орбакайте упала на сцене БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге во время выступления. Дочь Аллы Пугачевой споткнулась то ли о подол собственного платья, то ли о длинный шлейф. В этот момент публика ахнула.

Кристина Орбакайте оконфузилась на публике. В разгар выступления дочь Аллы Пугачевой не удержалась на ногах и рухнула прямо на сцене. Злую шутку с певицей сыграло платье в пол. Она наступила на него и упала.

Стоит отметить, что концерт Кристины прошел в рамках ее весеннего тура. При этом ранее ее выступления по Сибири сорвали.

Как видно, полного бойкота для дочки Примадонны активисты добиться не смогли. Они ругают Орбакайте за то, что она приезжает в Россию только ради заработка. Звезда много лет живет на две страны. Раньше это никого не тревожило. Однако недавно артистка столкнулась с упреками. В итоге по всей стране стали отменять концерты блондинки.

Это стало большой неожиданностью для нее. Ведь буквально в декабре 2023 года она выступала на фестивале «Песня года», посещала светские мероприятия, снималась в новогодних передачах и ни о чем не переживала.

Источник: kp.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: