Кристина Орбакайте после позора сделала заявление о жизни в России Кристина Орбакайте после позора сделала заявление о жизни в России

Кристина Орбакайте после позора ответила на вопрос о жизни в России

Кристина Орбакайте 3 марта смогла выступить в Санкт-Петербурге. Во время концерта дочь Аллы Пугачевой рухнула на сцене, зацепившись за подол платья. Несладко ей пришлось и после шоу.

Кристина Орбакайте выступила на своем единственном концерте, который уцелел в рамках гастрольного тура «На бис». При этом концерт в Санкт-Петербурге без конфуза не обошелся. Дочь Аллы Пугачевой упала на сцене, запутавшись в собственном наряде.

Кристина быстро оправилась от позора. На питерском шоу она исполнила культовую песню своей матери «Позови меня с собой». А потом объявила со сцены: «Надо чаще встречаться».

К слову, ранее ее концертный тур по Сибири сорвали активисты. Им не нравится, что дочь Аллы Борисовны живет красиво в США, а деньги зарабатывает в России. Но, как видно, полного бойкота для дочки Примадонны активисты добиться не смогли.

После концерта Кристине пришлось несладко. Ее атаковали назойливые репортеры.

На выходе из зала у звезды спросили, как долго она пробудет в России, на что она ответила: «Я здесь живу».

А утром 4 марта певицу заметили на вокзале в столице. В Москву она прибыла на поезде. На перроне звезда старалась спрятать лицо под шарфом и кепкой, но скрыться от неудобных вопросов не смогла. Артистку спросили о ее матери, но отвечать она не стала, а вот по поводу отмены концертов все же не сдержалась и заявила, что у нее «всегда все состоится».

Источник: kp.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: