​Кристину Орбакайте «отменили» из-за слов Пугачевой ​Кристину Орбакайте «отменили» из-за слов Пугачевой

52-летняя певица Кристина Орбакайте, тур которой «На бис!» отменен почти во всех городах, на днях дала концерт в Санкт-Петербурге. На вопрос надолго ли она приехала в Россию, певица ответила — «Я здесь живу».

Орбакайте должна была также выступить в праздничном концерте «Будьте счастливы всегда!», посвященном 8 марта, но буквально за несколько часов до мероприятия ее вычеркнули из программы и заменили на Дениса Майданова и Таисию Повалий. Причиной стало высказывание Пугачевой, которая накануне праздника заявила, что «нормальные люди возвращаться ТУДА не собираются».

«В тусовке шепчутся: за это Кристина должна благодарить маму, которая всю неделю провоцировала россиян своими выходками. Пугачева очень постаралась насытить скандалами информационное пространство, но это в первую очередь ударило по ее же дочери», — делятся инсайдеры

Как рассказали знакомые Орбакайте «Комсомолке», извиняться за Примадонну певица не будет: «Кристина не будет оправдываться за слова своей мамы. А что она может сказать? У нее дочь и муж живут в Америке, в Нью-Йорке. Клавдия там ходит в школу, в Россию приезжает редко»

Источник: t.me

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: