Крымчане рассказали, туристов из каких регионов на полуострове не любят больше всего

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Соцопрос в Сети выявил, к кому из гостей Крыма местные жители относятся хуже всего, и что в туристах раздражает крымчан.

Резкий наплыв туристов в Крыму, который можно наблюдать после снятия ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса, послужил поводом для соцопроса, который был проведен на Telegram-канале «Крымский». В итоге, по данным ФБА «Экономика сегодня», в Сети крымчане рассказали, туристов из каких регионов на полуострове не любят больше всего. По данным источника, крымский туристический антирейтинг возглавили жители Донбасса, которые на российском полуострове пользуются репутацией «хамов».

Примечательно, что второе место заняли жители российской столицы. Так, оказалось, что «москвичи ведут себя слишком требовательно и хотят отдых на уровне заграницы». Однако жители Москвы привлекают крымчан наличием большого бюджета и готовностью щедро тратить его на отдых.

Третью позицию заняли граждане Украины, отличающиеся своей прижимистостью в тратах на развлечения и даже на еду. «Они приезжают на отдых со своей едой», — отмечается в издании мнение крымчан по поводу своих бывших сограждан.

Нашлись поводы для претензий и к жителям культурной столицы, а также других регионов России. В отношении провинциальных жителей РФ, крымское население отмечает, что они «ведут себя как деревенщина», а также пытаются слишком много торговаться.

В заключение источником сообщается, что жители Крыма положительно относятся к туристам из Сибири и Дальнего Востока, а также иностранным отдыхающим, которые отличаются склонностью, как и москвичи, оставлять большие суммы на российском полуострове.

Ранее эксперт по вопросам туризма Людмила Бабий прокомментировала сообщения о перегруженности курортов Крыма туристами.

Источник politpuzzle.ru

Читайте также: