Ксения Собчак уехала в США, оставив погибшую на месте ДТП — источник

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Политолог Роман Антоновский отреагировал на смертельное ДТП с автомобилем, в котором находилась Ксения Собчак. Антоновский обратил внимание на поведение журналистки. По сообщениям источника, та оставила погибшую на месте аварии, а уже вечером того же дня оказалась в США. Официального подтверждения пока нет.

Политолог Роман Антоновский высказался о смертельном ДТП с участием автомобиля, где находилась Ксения Собчак. Он сослался на источники в Telegram, которые сообщили подробности аварии.

Они написали, что после ДТП Собчак достаточно скоро уехала с места аварии на такси. А затем вылетела в Москву, оттуда — в Нью-Йорк.

«Ксения Собчак своим поведением и отношением к простым людям полностью оправдала название своего ТГ-канала «Кровавая барыня». Наследница Салтычихи», — высказался Антоновский.

Он возмутился тем, как повела себя после ДТП Собчак. «Как же помощь пострадавшим по вине её водителя?» — удивился блогер. За рулём машины была не Собчак, однако отношение к раненым и погибшей поразило политолога.

Отметим, что официального подтверждения этой информации пока нет. Сама Ксения Собчак аварию ещё не комментировала.

Источник tsargrad.tv

Читайте также: