Кто убил? Жестокое убийство итальянской певицы, которое не раскрыто до сих пор Кто убил? Жестокое убийство итальянской певицы, которое не раскрыто до сих пор

В наши дни мало кто помнит итальянскую певицу Грациэллу Франчини, которая выступала в 1960-е и 1970-е. Познав вкус успеха и добившись широкой популярности, артистка ушла в тень и была жестоко убита в своем доме. Преступление так и осталось нераскрытым.

Грациелла Франчини родилась в 1950 году в городке Кастаньяро. В 15-летнем возрасте она была замечена на песенном конкурсе композитором Франко Кьяравалле. Получив псевдоним Лолита из-за своего юного возраста, певица выиграла музыкальный фестиваль в Пезаро, и этот успех вывел её на большую сцену.

Предлагаю послушать песенку «Calamita», которая вышла в 1969 году. Боевая и задорная вещь в духе времени!

В 1973 году Лолита участвовала в крупнейшем итальянском музыкальном шоу — фестивале в Сан-Ремо, но была отклонена жюри. Эта неудача привела певицу к карьерному спаду. В последующие годы она не нашла больших возможностей и постепенно ушла в тень.

Вечером 27 апреля 1986 года Грациелла должна была присутствовать на музыкальном шоу, но не явилась. На следующее утро она была найдена мёртвой в своей ванной комнате со следами ножевых ранений — в луже крови и с крупной раной, нанесённой горлышком разбитой бутылки.

В наши дни мало кто помнит итальянскую певицу Грациэллу Франчини, которая выступала под сценическим именем Лолита в 1960-е и 1970-е.-4

Полицию заинтересовал её партнёр Роперто, но он предоставил твёрдое алиби. Выяснилось, что он в разводе, у него есть сын. И на момент отношений с Грациеллой Франчини он был помолвлен со студенткой-медиком Терезой ​​Тропея. Есть сведения, что невеста Роперто и её мать знали о Грациелле и неоднократно угрожали ей, призывая прервать отношения.

Обе женщины были арестованы и предстали перед судом. Несмотря на множество странностей и нестыковок в этом деле, они были полностью оправданы судом присяжных. За все прошедшие годы закон так и не установил виновных в трагической смерти певицы. Память о которой стала со временем расплывчатой и мимолётной.

Источник: dzen.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: