Квартира в центре Москвы и роскошный особняк: кому достанется наследство Александра Ширвиндта Квартира в центре Москвы и роскошный особняк: кому достанется наследство Александра Ширвиндта

На имущество артиста претендует не один человека.

Поклонники грустят о безвременно ушедшем Александре Ширвиндте. Но не утихают и разговоры о наследстве артиста.

После гибели знаменитостей родственники нередко делят имущество годами. К счастью, в случае с семьей актера, долгой тяжбы можно не ждать: все предельно понятно.

Наследниками звезды стали его вдова и единственный сын. Три внука и пять правнуков в разделе нажитого участвовать не будут.

Адвокат народного артиста Юрий Шель в беседе со сми пояснил, что ребенку и супруге достанется по 50% всего, чем владел Ширвиндт. Если же мать решит отказаться от своей доли в пользу сына, именно он получит все причитающееся.

Наследство актера впечатляющее. Согласно официальным документам, ему принадлежит одна из двух долей в квартире в центре Москвы, комната в 12 квадратных метров, еще одно жилье на 116 квадратных метров и земельный участок в 1300 кв.м. Основное место жительства, которое Ширвиндт делил с супругой, ценится на рынке недвижимости. Дом расположен на Котельнической набережной. Площадь тоже немаленькая: 69, 2 квадратных метров.

А вот роскошный особняк в загородном поселке, где так любил отдыхать артист, ему вовсе не принадлежит. Здание досталось его супруге, Наталье Белоусовой, от дедушки. Так что дом на 82 кв.м. делить не будут: он останется во владении женщины.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: