Личная деревня с особым дресс-кодом: как живет отшельник-миллионер Герман Стерлигов Личная деревня с особым дресс-кодом: как живет отшельник-миллионер Герман Стерлигов

Нетипичный предприниматель.

Создатель первой товарно-сырьевой биржи «Алиса» Герман Стерлигов изменил свою жизнь неожиданным образом. Отказавшись от политических амбиций и потеряв значительную часть средств, он выбрал путь уединения, переехав в удаленную деревню без всяческих благ цивилизации.

Несмотря на заявленный образ жизни отшельника, Стерлигов продолжает вести активный бизнес. Он не только управляет фермерским хозяйством в своем поселении, но и организует различные коммерческие мероприятия, такие как платные экскурсии, ярмарки, а также имеет ресторан и магазин.

Семейная жизнь Германа Стерлигова также весьма любопытна. Он придерживается консервативных взглядов на отношения, выступая за строгое подчинение жены мужу и воспитание детей в духе трудолюбия. Эти принципы отражены в деятельности членов его семьи: жена Алена и дети активно участвуют в семейном бизнесе, причем каждый из них нашел себе занятие по душе — от строительства домов до изготовления натуральной косметики.

Интересен и тот факт, что дети Стерлиговых получили домашнее образование, при этом особое внимание было уделено изучению истории по учебникам, написанным самим Германом Львовичем.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: