Личная жизнь Настеньки из «Морозко» не сложилась: встретила своего Ваню, а тот оказался подлецом Личная жизнь Настеньки из «Морозко» не сложилась: встретила своего Ваню, а тот оказался подлецом

Избранника знаменитости сложно назвать эталонным мужем.

Наталья Седых прославилась на весь СССР еще в 15 лет, снявшись в сказке «Морозко». Талантливая артистка и балерина покорила всю страну, и миллионы поклонников осыпали ее признаниями в любви. Однако эта популярность не помогла ей обрести личное счастье.

Со своим будущим мужем, композитором Виктором Лебедевым, артистка познакомилась, когда служила в Большом театре. Седых тут же влюбилась в музыканта, и спустя некоторое время они стали мужем и женой, а потом она родила ему сына Алексея.

Но счастье экранной Настеньки оказалось недолгим. Спустя десять лет Седых застала мужа с любовницей прямо в их доме. Она не смогла простить неверность и расторгла брак. Артистка так и не отошла от обиды и не появилась на похоронах бывшего супруга, которые прошли несколько лет назад. А после развода звезда «Морозко» больше не вышла замуж и до сих пор ведет затворнический образ жизни, общаясь лишь с близкими.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: