Лихач из «Уральских пельменей» попал в серьезную аварию


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Шоу "Уральские пельмени" едва не лишилось одного из своих лидеров. Вячеслав Мясников перевернулся, катаясь на снегоходе.

Видеосъемку своих экстремальных развлечений звезда «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников опубликовал на станице в Instagram. Шоумен носился по снежному полю на огромной скорости.

«Рекламирую зиму! Зима – прекрасное время! Рулю я. Кого прокатить в таком режиме?», – обратился артист «Уральских пельменей» к подписчикам.

Один из трюков, которые выполнял участник «Уральских пельменей», окончился неудачно. Мясников потерял равновесие и снегоход перевернулся. К счастью, скорость артист успел сбросить, так что обошлось без серьезных травм.

Катание на снегоходах – далеко не безопасное развлечение. В 2001 году трагедия случилась с известным ведущим и автором детских программ на телевидении Сергеем Супоневым. Его снегоход занесло на льду, он влетел в мостки речной пристани и разбился насмерть.

Подписчики звезды «Уральских пельменей» обеспокоены. «Вячеслав, будьте осторожны! Вы нам нужны целым и невредимым!», «Зима зимой, но будь поосторожней!», «Берегите себя», – призывают актера комментаторы.  – заметили в комментариях поклонники шоу «Уральские пельмени».

Напомним, недавно «Уральские пельмени» приехали с концертом в Екатеринбург – и узнали, что в городе эпидемия гриппа. Из-за вспышки болезни закрыты все учебные заведения.Чтобы не допустить массового заражения среди своих зрителей «Уральские пельмени» решили выдать им медицинские маски. Артистов так вдохновила эта идея, что они похвастались ею в соцсетях. 

Источник dni.ru

Читайте также: