Лишь бы не убил: перепуганная Собчак оттаскивала Виторгана от Богомолова

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Раскрыты неожиданные подробности конфликта из-за прекрасной дамы

Один из гостей кафе, в котором вечером 21 января произошла эпохальная драка за Ксению Собчак, поделился воспоминаниями о драматичном вечере.

По словам мужчины, он сидел в кафе, когда там появилась Ксения Собчак, а потом к ней присоединился Константин Богомолов. Потом Ксения удалилась, зато в заведение пришел Максим Виторган. После короткого обмена любезностями мужчины вышли на улицу, где и началась потасовка.

Когда Богомолов вернулся в кафе, оказалось, что у него разбит нос, в итоге режиссеру пришлось обращаться к врачам. После драки Виторган уехал, а вот его супруга вернулась в кафе. Ксения успокаивала Богомолова, а затем на горизонте вновь возник ее муж. Однако продолжения банкета не случилось.

«Охрана начала беспокоиться. Получилось так, что Виторган опять зашел в кафе. Они только выходить начали. Собчак заступилась за него»,

– рассказал РЕН ТВ очевидец происшествия.

В итоге огорченный Виторган отправился домой один, а Собчак и раненый Богомолов продолжили вечер в ресторане, а потом вместе уехали. Стоит отметить, что свидетель драки пожелал сохранить свое инкогнито, в ролике его голос изменен.

Источник utro.ru

Читайте также: