Лицо Стаса Михайлова парализовало из-за ботокса Лицо Стаса Михайлова парализовало из-за ботокса

За последние несколько лет Стас Михайлов сильно изменился. Он несколько раз ложился под нож хирурга, сильно похудел и, как оказалось, пожертвовал ради молодости здоровьем.

Уже невозможно отрицать, что за последние несколько лет Стас Михайлов изменился до неузнаваемости. Кумир всех женщин страны похудел практически на 20 килограммов, сделал пересадку волос и установил новые зубы. Сам Михайлов не отрицает, что в свою внешность вложил очень много.

На шоу Басты артист рассказал, что перемены вр внешности начались с поездки в Австралию. По словам Стаса, впервые о своем стиле он задумался именно там. Сначала артист поработал над гардеробом, а уже после принялся за более радикальные изменения.

В первую очередь Михайлов похудел. Он отметил, что лишние килограммы сильно мешают активному образу жизни и плохо сказываются на здоровье. Эстетические факторы, конечно, тоже сыграли свою роль, однако изначально Стас приводил себя в форму ради улучшения качества жизни.

Затем артист рискнул лечь под нож хирурга. Благодаря стараниям специалиста Михайлов обзавелся шикарной шевелюрой и даже отрастил бороду. И, казалось бы, уже на этом можно было остановиться, однако Стас решил пойти дальше и вернуть молодость. Певец сделал пробный укол ботокса, а следом произошли непоправимые изменения. Лицо Михайлова в буквальном смысле парализовало.

«Операции у меня были связаны с волосами, я себе сделал. И пробное с ботоксом. Вот после ботокса у меня до сих пор не поднимается бровь. После этого я закончил», — рассказал певец.

После этого эксперименты Стаса со внешностью действительно закончились. Уже какое-то время он придерживается выбранного им образа. Звезда старается вести здоровый и активный образ жизни, строго следит за внешностью и каждый день доказывает, что поменяться до неузнаваемости можно в любом возрасте.

Кстати, такие изменения в певце приняли далеко не все его поклонницы. Многие из них уверены, что стареть нужно с гордостью и принимать в себе любые морщинки, а ботокс и другая химия только негативно сказываются на состоянии здоровья.

Источник: eg.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: