Лобода ответила на слухи о своей новой беременности и «шестом пальце» на ноге

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Певица Светлана Лобода прокомментировала скандальное фото с «шестым пальцем» на ноге и слухи о новой беременности. Об этом она рассказала в эфире «Русского радио».

Поклонники заподозрили Лободу в очередной (третьей) беременности после видео с ее старшей дочерью Евой, которая, обнимая маму, заявила, что хочет братика. Отвечая на вопрос, означает ли это беременность, певица отметила, что «дети всегда хотят себе друзей, и чем больше, тем лучше». При этом звезда сохранила интригу, указав: «Всему свое время».

Еще одним скандалом последнего времени, который предпочла прокомментировать Лобода, стал «шестой палец» на обложке ее сингла «Новый Рим» (вышел в начале декабря). Певица рассказала, что фото было опубликовано в ее соцсетях ночью, и уже через час после публикации пиар-служба в панике позвонила ей с сообщением о «лишнем» пальце.

«Дело в том, что иногда, когда ты делаешь фотографию, есть такой оптический обман. Это всего лишь часть ноги, которая завернулась. Когда я увидела фотографию, и мне сказали, нужно срочно ее удалять и переделывать. Я сказала: нет-нет-нет, оставлять!» – рассказала Лобода.

Лобода сохранила интригу в ответ на вопрос о беременности

Лобода сохранила интригу в ответ на вопрос о беременности

Певица утверждает, что ее «шестипалость» не привела к кадровым изменениям в команде: в частности, фотограф и светодизайнер уволены не были. По словам Лободы, решение о судьбе фото принималось в беседе с автором фотосессии (ее звезда называет «прекрасной девушкой»). В результате певица и ее коллеги выступили за сохранение необычного фото, чем вызвали много вопросов у поклонников.

Отметим, фанаты Лободы по-разному отреагировали на «шестой палец» ее ноги. Одни назвали это признаком «неземного» происхождения певицы, другие предположили, что конфуз является побочным эффектом использования «Фотошопа». Ранее Лободу уже критиковали за неестественность отдельных частей тела на фотографиях с явными признаками графической обработки.

Источник rueconomics.ru

Читайте также: