Лолита Милявская уехала из России в Болгарию после отмены ее тура Лолита Милявская уехала из России в Болгарию после отмены ее тура

Певица решила начать новую жизнь

«Голая вечеринка» Анастасии Ивлевой сильно ударила по многим звездам шоу-бизнеса. Тяжелее всего пришлось Лолите Милявской. Певице до сих пор не удалось вернуться на сцену.

Лолита Милявская уехала из России в Болгарию. Именно здесь у нее есть небольшой дом, который она сама называет дальней дачей. Знаменитость регулярно делится с подписчиками новыми публикациями. После отмены юбилейного тура певица решила полностью изменить свою жизнь.

Вместо яркого макияжа и модных нарядов Лолита выбирает удобные лосины и немаркие кофты. По ее словам, теперь в одежде главное удобство и комфорт. Милявская рубит дрова, обрезает ели и занимается огородными работами. Певица отметила, что теперь ее жизнь максимально похожа на быт обычных пенсионеров. На опубликованных кадрах с трудом можно узнать холенную знаменитость.

Лолита также рассказала подписчикам, что уже купила билет на самолет в Россию, но его пришлось сдать из-за собаки. Любимый питомец звезды получил серьезные травмы в драке. Пришлось даже обращаться за помощью к ветеринару. «Поменяла билеты на самолет, потому что должна была убедиться, что пес без меня теперь справится!», — уточнила певица.

Однако объяснению про собаку поверили далеко не все. Дело в том, что сейчас Милявская уже может получить вид на жительство в Болгарии. Несколько лет назад она перевезла в эту страну маму и дочь. Некоторые поклонники Лолиты считают, что она и вовсе не планирует возвращаться в Россию.

Источник: kp.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: