Лолите простили голую вечеринку и позвали вести премию МУЗ-ТВ: «Боюсь, скажут: «Уберите бабушку со сцены» Лолите простили голую вечеринку и позвали вести премию МУЗ-ТВ: «Боюсь, скажут: «Уберите бабушку со сцены»

Два с половиной месяца Лолита сидела дома: ее концерты отменили, а съемки приостановили. Артистку перестали приглашать на светские мероприятия и ТВ-шоу. Но, кажется, черная полоса заканчивается — звезда станет ведущей престижной премии!

Лолита посетила пресс-завтрак канала МУЗ-ТВ, где призналась, что постепенно возвращается к работе. Летом артистка проведет премию и вместе с Владимиром Маркони, Клавой Кокой, Лерой Кудрявцевой выберет лучших исполнителей нашего шоу-бизнеса.

«Я буду очень скромно одета. Два с половиной месяца без работы — и лексикон потерян. Вообще, в последнее время работаю за еду и привыкла стричь кусты. Не знаю, получится ли постричь микрофон в очередной раз Обещаю, что буду скучна, противна, омерзительна, как требует премия. Хоть один 60-летний человек должен соответствовать 60-ти: лавочка, платочек на голове и абсолютная девственность в мозгах», — с улыбкой сказала певица.

Правда, знаменитость боится, что к июню музыкальный канал передумает с ней сотрудничать. «Я буду единственным скучным пятном, а мои коллеги самые лучшие, умные, зажигательные, ироничные. Благодарю за смелость. Но вообще не знаю, реально ли стану ведущей. Не получится ли так, что кто-нибудь напишет письмо и скажет: Уберите бабушку со сцены. Это меня не обидит, потому что я настолько восторгаюсь МУЗ-ТВ, что согласна быть зрителем на лавочке у своего дома», — заявила Лолита.

Что касается концертной деятельности и юбилейного тура, то они пока «заморожены». Не исключено, что позже Милявская вновь будет гастролировать по городам России и радовать слушателей.

«Этот вопрос не в моей власти — пока что я записала один трек. В планах есть снять видео, ну и все! Я нахожусь в созерцательном состоянии. Мне так понравилось стричь кусты, что скоро, может, буду ходить по коллегам и чистить их участки, — шутит Лолита. — Все зависит от Господа Бога. У него есть на меня планы, а значит, я обязательно вернусь».

В декабре исполнительница повеселилась на вечеринке Насти Ивлеевой, после чего столкнулась с проблемами. Певица даже и предположить не могла, что танцы в черном белье и прозрачном комбинезоне оставят ее без любимого дела и заработка.

Источник: starhit.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: