«Лучше бы молчал»: алкоголик Порошенко удивил нелепым заявлением


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Политику посоветовали молчать

Петр Порошенко вновь не упустил возможности назвать Россию агрессором и заверил, что Украина продолжит борьбу за возвращение Донецка. «Я уверен: придет время, и над городом будет гордо развеваться украинский флаг!» – сообщил бывший президент на своей странице в Facebook.

Пользователи Сети распекли Порошенко за нелепые высказывания. Блогер Константин Симонов фразу об украинском флаге над Донецком объяснил пристрастием политика к алкоголю.

«Любитель алкомарафонов Петр Порошенко и не думает просыхать. Чем еще, кроме как синькой, объяснить заявление этого клоуна, который пообещал украинцам поднять жовто-блакитный прапор над Донецком. Лучше бы ты молчал, Петя», – написал он в Twitter.

Несколько дней назад на столицей ДНР появился российский триколор. Его подняли на здании Народного совета республики 22 августа в честь Дня государственного флага России. На следующий день над городом вновь развевалось полотно Донецкой республики.

Напомним, что против Петра Порошенко и его сторонников возбуждено более десяти уголовных дел. Экс-президента подозревают в узурпации власти, давлении на суд, легализации преступных доходов. Расследования инициировал бывший сотрудник администрации Виктора Януковича Андрей Портнов.

Ранее стало известно о выводе Порошенко с Украины 800 миллионов гривен. Об этом сообщил беглый народный депутат Верховной рады, предприниматель Александр Онищенко со ссылкой на заявление американского бизнесмена Сэма Кислина.

Парламентарий заявил, что у него есть и новый компромат на Порошенко, но раскрывать детали отказался. «Давайте я пока оставлю это в тайне. У меня есть определенный козырь», – заверил Онищенко. 

Источник dni.ru

Читайте также: