«Лук в капроне»: устроившую стриптиз-шоу Лорак подвергли жестоким насмешкам


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Исполнительница выложила на своей странице в Instagram откровенное видео, которое взбесило пользователей соцсети. Ани Лорак показала в ролик из выступления в Нальчике.

На сцене певица находилась в телесном облегающем комбинезоне, который создал впечатление, что Каролина – голая. Многие поклонники посчитали одеяние Лорак вульгарным. 

Также Лорак выступила в уже «традиционном» наряде на концертах – бежевом купальнике, который певица надевает вместе с шубой из перьев. Оба костюма фолловеры подвергли насмешкам и жесткой критике.

«Смешно смотреть. Напоминает лук в капроне», «Это жесть, так и так вы красивая, зачем вам вот так себя показывать?», «Какой колхозный дизайнер такое предложил???», «Жаль камушков на попу не хватило», «А платье где? Что же не голая-то выходит? Надо было до конца раздеваться!» – возмутились в комментариях под видео пользователи соцсети. «Стриптиз-шоу… Как бы не пыталась показать себя «секси», в ней этого совсем нет. Смешно», – добавили другие фолловеры, критикуя Ани Лорак.

Одна из подписчиц отметила, что после развода Лорак стала вульгарной. «Я восхищалась вами, теперь становиться противно», – высказала свою досаду пользовательница Сети.

Напомним, 18 февраля Лорак выступила с концертом в рамках шоу Diva в городе Ессентуки. На сцене певица появилась в синем купальнике. Некоторые пользователи жестко раскритиковали образ артистки. По их мнению, 40-летняя Лорак должна выбирать более скромные наряды.

Источник dni.ru

Читайте также: