Лукашенко рассказал о пьянках с Ельциным

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Оказывается, Александр Григорьевич тоже позволял себе пропустить рюмочку-другую в компании с Ельциным. Однажды старший товарищ научил его не реагировать на критику в прессе, сообщает РИА Новости.

«Когда я стал президентом, я реагировал на каждый скрип пера молодого журналиста. И однажды у меня состоялся разговор с Борисом Николаевичем. Единственный человек, с которым я мог выпить. «Борис Николаевич, ну что это такое? Это же неправда…» – Он спросил: «Ты что, газеты читаешь и телевизор смотришь? Тебе что, делать нечего?» Я тогда задумался», – признался Лукашенко.

После этого Александр Григорьевич перестал болезненно относиться к каждой негативной статье про него. «Если бы я на все так реагировал, как ты, меня бы давно на кладбище отнесли», – Ельцин научил меня спокойно на это смотреть», – сказал Лукашенко на пресс-конференции с российскими журналистами.

О происшествиях с Борисом Ельциным СМИ в свое время писали довольно часто. Пожалуй, самая популярная и загадочная история – его падение с моста с мешком на голове.

Читайте также: