Лукашенко возмутил странным поведением на встрече с Путиным


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Президент Белоруссии Александр Лукашенко совершил странный поступок, когда катался на лыжах с главой российского государства Владимиром Путиным в Сочи. На поведение лидера братской республики обратил внимание журналист Андрей Колесников.  

Путин и Лукашенко катались на лыжах, и в какой-то момент произошло нечто странное, рассказал корреспондент. По его словам, главы государств съехали с горы, а на подъеме между ними сел младший сын белорусского лидера Николай.

«Владимир Путин пошел на третий спуск с этой трассы, а Александр Лукашенко вдруг свернул резко налево, в сторону отеля», – поделился увиденным Колесников. Он отметил, что такого от Батьки никто не ожидал.

Более того, недоумевает журналист, Лукашенко даже не посмотрел на Путина, а тот – на него. Такое поведение Колесников посчитал странным, ведь главы государств даже не кивнули друг другу.

Из увиденного журналист «Коммерсанта» сделал далеко идущие выводы. «Между ними нет ничего», – резюмировал корреспондент.

Очередной раунд переговоров между Владимиром Путиным и Александром Лукашенко начался 13 февраля в Сочи. Большую часть времени главы государств общаются тет-а-тет. Президенты обсуждают судьбу Союзного государства и дальнейшие шаги в направлении интеграции.

В пятницу, 15 февраля, Путин и Лукашенко ознакомятся с докладами министров культуры, образования и спорта двух стран. По словам пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, после переговоров главы государств могут сыграть в хоккей.

Переговоры проходят на фоне кризиса в отношениях двух стран. Россия недовольна ходом интеграции с Белоруссией, а Лукашенко возмущается ценами на энергоносители и будущими потерями от налогового маневра в нефтяной отрасли.

Источник dni.ru

Читайте также: