Любовь не интересует: обладательницы этих шести имен охотятся за мужскими кошельками Любовь не интересует: обладательницы этих шести имен охотятся за мужскими кошельками

Они не будут жить в нищете.

Далеко не всегда в отношениях партнеры испытывают друг к другу романтический интерес. Иногда основой брака могут выступать совсем другие требования. Существуют женщины, для которых финансовое состояние избранника — принципиальный вопрос.

Дарья. Такие дамы очень общительны и приветливы, они не привыкли жить в нищете и точно знают, чего хотят. Мужчины верят в их наивность и легко поддаются на флирт.

Милана. Эта красавица способна обворожить любого. Она стремится привлечь в жизнь деньги и страсть, а любить предпочитает только себя.

Ульяна. Такая женщина получает все, что захочет. У нее высокие стандарты и много требований к мужчинам, поэтому брак по расчету является для Ульяны самым оптимальным вариантом.

Алла. Эта девушка ищет только тех мужчин, которые могут обеспечить ей красивую и роскошную жизнь. У нее обычно много ухажеров, заваливающих подарками.

Полина. Она кажется на первый взгляд невероятной скромницей. Но это только внешнее впечатление. Эта девушка предпочитает отношения со взрослыми состоятельными мужчинами, способными удовлетворить любой ее каприз.

Карина. Целеустремленная личность привыкла добиваться высот. В отношениях ею двигают не чувства, а холодный расчет, поэтому она ищет мужа с большим состоянием.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: