Любовница-мулатка родила Евдокимову сына: вот как выглядит 19-летний наследник сегодня Любовница-мулатка родила Евдокимову сына: вот как выглядит 19-летний наследник сегодня

У парня экзотическая внешность.

Михаил Евдокимов любил разных женщин. У него была жена, при этом актер заводил интрижки на стороне. Роман с моделью-мулаткой закончился рождением долгожданного для звезды ребенка.

Инне Беловой было всего 23, когда она попала под обаяние артиста. Между парой возникла неудержимая страсть, а девять месяцев спустя на свет появился мальчик Даниил.

Увы, звезда «Играй, гармони!» не успел застать момента, когда его наследник пошел в детский сад и школу. Даниилу был всего года, когда отец погиб.

Впоследствии парню приходилось непросто. Его с матерью атаковывали журналисты, общественность обвиняла их во лжи. Все рассудил ДНК-тест, который подтвердил родство с покойным актером.

В августе 2024 года Даниилу исполнится 20. Внешне он напоминает папу лишь отдаленно, мамины гены оказались сильнее. От природы у юноши темные глаза, кудрявые волосы и шоколадного оттенка кожа.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: