Любят взрослые, дети и тюремщики: чем занимается Юрий Куклачев вне сцены Любят взрослые, дети и тюремщики: чем занимается Юрий Куклачев вне сцены

Артист оказался знаменит не только своими выступлениями.

Юрий Куклачев прославился благодаря своему театру кошек. В течение многих лет он удивлял зрителей со всего мира яркими номерами с участием четвероногих артистов, но несколько лет назад пропал со сцены.

Как оказалось, у циркача диагностировали онкологию. И на борьбу с ней Куклачев потратил все силы, в итоге полностью восстановившись. А после артист предпочел не возвращаться на сцену, оставив театр своим наследникам, и сконцентрировался на Школе доброты.

Этот проект Куклачев запустил еще в 2003 году. Он планировал проводить внеклассные мероприятия с учащимися начальных школ. По словам артиста, только доброта способна направить человека на истинный путь. Но со временем он расширил географию Школы и начал проводить занятия с подростками в исправительных колониях. Совершившие преступления дети остаются в восторге от бесед с Куклачевым, а после, уже выйдя на свободу и создав свои семьи, приходят в его знаменитый театр.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: